Салаты

Наше меню

Салат с тунцом 780 

Артишоки, помидоры, картофель, красный лук, яйцо перепелиное, соус нисуаз

Пряный салат в ореховом соусе 255 гр 590 

Нежный салат с куриной грудкой, авокадо, виноградом, микс-салатом, томатами "Черри"

Хрустящие баклажаны 270 гр 570 

Хрустящие баклажаны с томатами "Черри" и сладким соусом "Чили"

Стейк-салат 260 гр 740 

Стейк-салат. Говяжья вырезка, зеленый салат, помидоры черри, редис, арахис, соус грени

Салат с авокадо и креветками 200 гр 765 

Оригинальный  салат с обжаренными креветками, красной икрой, салатом "Чука" и авокадо.

Салат Цезарь с курицей 200 гр 660 

Салат Цезарь с курицей. Романо, гренки белые, куриная грудка, соус цезарь, черри, сыр пармезан

Салат Цезарь с креветками 200 гр 700 

Салат Цезарь с креветками. Романо, гренки белые, креветки, соус цезарь, черри, сыр пармезан

Салат с лососем и мягким сыром 280 гр 790 

Семга, м/с огурцы, лук шалот, соус укропный

Салат Греческий 235 гр 540 

В Греции этот салат именуется "Хореатики" и известен по всему миру.

Тёплый салат с ягнёнком 250 гр 780 

Нежный и сытный салат. Состав: баранина, жареные баклажаны, руккола, кинза, красный лук, помидоры, соус.

Попробуйте новый чай

Ягодный, травяной, пряный …

Супы

Том-ям 610 

Том-яб - известное блюдо Азиатской кухни. Острый суп с морепродуктами, приготовленный на кокосовом молоке с…

Суп-лапша 250гр 370 

Куриный суп с лапшой, приготовленный по классическому рецепту. Подается с яйцом и свежим, фирменным хлебом…

Уха Финская со сливками 250/30 460 

Уха Финская со сливками . Семга, палтус, треска со сливками.

Борщ с говядиной 250/50 490 

Традиционный борщ с говядиной, подается с домашним салом и чесночной пампушкой

Крем-суп грибной 250 гр 400 

Нежный грибной крем-суп в фирменном исполнении. Состав: грибы шампиньоны, картофель, лук репчатый, сливки.

Наше меню

Ингридиенты прямо с грядки

удивительно чистый вкус

Горячие закуски

Наше меню

Запечённые мидии 240/70 750 

Сыр сливочный, пармезан, чука, икра красная, икра палтуса

Блинчики 150 г 280 

Тонкие блинчики на растительном масле.

Тигровые креветки 160/30 740 

Тигровые креветки с фирменным соусом васаби.

Сырные шарики 150 г 550 

Сырные шарики в фирменной панировке.

Куриные крылышки 250/80/50 505 

Маринованные и обжаренные куриные крылья с соусом блю чиз. На выбор: кисло-сладкие или копченые.

Кольца кальмаров 150/50 470 

Кольца кальмаров в панировке. Подаются с соусом спайси.

Чесночные гренки 120 г 220 

Ароматные гренки из черного хлеба, натёртые свежим чесноком. Подаются с фирменным соусом.

Жульен грибной 150 гр 410 

Жульен грибной. Классический рецепт

Натуральные ингридиенты

Узнайте почему мы используем такой состав

Блюда из мяса

Фланк стейк 1250 

Филе из мраморной говядины брюшная часть, соус "перечный"

Утиная ножка конфи 1050 

Гратен из тыквы, инжир маринованный, личи, брусничный соус.

Томленые свиные ребра 750 

Томленые свиные ребра в соусе барбекю

Котлета пожарская 880 

Картофельное пюре, мороженое из белых грибов, соус "белое вино"

Конфи из кролика с пюре из пастернака 280/100 950 

Конфи из кролика с пюре из пастернака 280/100

Цыплёнок 275/80/80 890 

Приготовленный на мангале цыплёнок

Телячьи щёчки 150/200 780 

Телячьи щёчки с ньокками в сливочно-грибном соусе.

Стейк филе-миньон 155/30 1150 

Стейк из нежной говядины, приготовленный по фирменному рецепту. Подается с фирменным соусом.

Свинина по-старорусски 300/60/30 800 

Тушеная в луково-горчичном соусе нежная шейка

Бефстроганов 150/150/40 850 

Бефстроганов с картофельным пюре.

Наше меню

Холодные закуски

Эклер с печенью ягодами и соусом из вишни 370 

Паштет из куриной печени с пряным инжиром и личи

Строганина из омуля 650 

Строганина из омуля, соус брусничный, горчица зернистая.

Сахалинский гребешок с клубникой и сорбетом из базилика 520 

Сахалинский гребешок с клубникой и сорбетом из базилика

Ростбиф с соусом вителло 750 

Ростбиф из мраморной говядины с соусом вителло

Наши соленья 100 гр 200 

Огурцы малосолёные, огурцы солёные, капуста гурийская, капуста квашенная

Сырное ассорти 125/30/80 705 

Дор-блю, Пармезан, Камамбер, Маасам, Сулугуни, виноград и варенье из грецких орехов

Поке с лососем 270/30 580 

Лосось, рис, огурцы, болг. перец, авокадо, манго, сливочно-кокосовый соус.

Тартар из говяжьей вырезки 125/20/30 610 

Блюдо французской кухни относится к холодным закускам и приготавливается из сырого говяжьего мяса, Его подают…

Селёдочка с гарниром 80/85/45 490 

Слабосоленое филе атлантической сельди, подается с отварным картофелем.

Рыбное ассорти 240 гр 1330 

Семга, масляная рыба, с/с чир, профитроли с кр. икрой, икра палтуса, икра трески, масло

Наше меню