Салаты

Наше меню

Пряный салат в ореховом соусе 255 гр 590 

Нежный салат с куриной грудкой, авокадо, виноградом, микс-салатом, томатами "Черри"

Хрустящие баклажаны 270 гр 550 

Хрустящие баклажаны с томатами "Черри" и сладким соусом "Чили"

Стейк-салат 280 гр 695 

Стейк-салат. Говяжья вырезка, зеленый салат, помидоры черри, редис, арахис, соус грени

Салат с авокадо и креветками 200 гр 765 

Оригинальный  салат с обжаренными креветками, красной икрой, салатом "Чука" и авокадо.

Салат Цезарь с курицей 200 гр 595 

Салат Цезарь с курицей. Романо, гренки белые, куриная грудка, соус цезарь, черри, сыр пармезан

Салат Цезарь с креветками 200 гр 640 

Салат Цезарь с креветками. Романо, гренки белые, креветки, соус цезарь, черри, сыр пармезан

Салат с лососем и мягким сыром 180 гр 580 

Салат с лососем и мягким сыром 180 г. Сливочный сыр, лосось, микс-салат, лимонная заправка

Салат Греческий 235 гр 520 

В Греции этот салат именуется "Хореатики" и известен по всему миру.

Салат с куриной печенью 230 гр 560 

Салат с куриной печенью 230 г Обжаренная печень, грейпфрут, апельсин, микс-салат, мясной соус

Тёплый салат с ягнёнком 250 гр 620 

Нежный и сытный салат. Состав: баранина, жареные баклажаны, руккола, кинза, красный лук, помидоры, соус.

Попробуйте новый чай

Ягодный, травяной, пряный …

Супы

Том-ям 545 

Том-яб - известное блюдо Азиатской кухни. Острый суп с морепродуктами, приготовленный на кокосовом молоке с…

Суп-лапша 250гр 350 

Куриный суп с лапшой, приготовленный по классическому рецепту. Подается с яйцом и свежим, фирменным хлебом…

Уха Финская со сливками 250/30 450 

Уха Финская со сливками . Семга, палтус, треска со сливками.

Борщ с говядиной 250/50 395 

Традиционный борщ с говядиной, подается с домашним салом и чесночной пампушкой

Крем-суп грибной 250 гр 390 

Нежный грибной крем-суп в фирменном исполнении. Состав: грибы шампиньоны, картофель, лук репчатый, сливки.

Наше меню

Ингридиенты прямо с грядки

удивительно чистый вкус

Горячие закуски

Наше меню

Запечённые мидии 260/50 655 

Запечённые мидии с корсиканским соусом и сыром "Пармезан"

Блинчики 150 г 250 

Тонкие блинчики на растительном масле.

Тигровые креветки 160/30 710 

Тигровые креветки с фирменным соусом васаби.

Сырные шарики 150 г 550 

Сырные шарики в фирменной панировке.

Куриные крылышки 250/80/50 480 

Маринованные и обжаренные куриные крылья с соусом блю чиз. На выбор: кисло-сладкие или копченые.

Кольца кальмаров 150/50 455 

Кольца кальмаров в панировке. Подаются с соусом спайси.

Чесночные гренки 120 г 220 

Ароматные гренки из черного хлеба, натёртые свежим чесноком. Подаются с фирменным соусом.

Жульен грибной 150 гр 395 

Жульен грибной. Классический рецепт

Натуральные ингридиенты

Узнайте почему мы используем такой состав

Блюда из мяса

Конфи из кролика 280/100 610 

Конфи из кролика с пюре из корня сельдерея   280/100

Цыплёнок 275/80/80 710 

Приготовленный на мангале цыплёнок

Утиная грудка 150/120/60 820 

Маринованная утиная грудка с соусом"Верж", вьей и мяьой

Оссобуко 500/35/15 970 

Оссобуко с овощами

Телячьи щёчки 150/200 780 

Телячьи щёчки с ньокками в сливочно-грибном соусе.

Стриплойн говяжий 250гр 1200 

Тонкий край говядины

Стейк филе-миньон 155/30 1150 

Стейк из нежной говядины, приготовленный по фирменному рецепту. Подается с фирменным соусом.

Свинина по-старорусски 300/60/30 800 

Свинина по-старорусски Свиная шея в луково-горчичном соусе

Бефстроганов 150/150/40 820 

Бефстроганов с картофельным пюре.

Бифштекс из мраморной говядины 190/90/40 810 

Бифштекс из мраморной говядины.

Наше меню

Холодные закуски

Боул с угрём 190/15 605 

Боул с угрём бобы эдамаме, рис, редис, кукуруза, соус "Понзу"

Наши соленья 100 гр 195 

Огурцы малосолёные, огурцы солёные, капуста гурийская, капуста квашенная

Сырное ассорти 125/30/80 680 

Дор-блю, Пармезан, Камамбер, Маасам, Сулугуни, виноград и варенье из грецких орехов

Поке с лососем 270/30 565 

Лосось, рис, огурцы, болг. перец, авокадо, манго, сливочно-кокосовый соус.

Паштет из куриной печени 150/70 490 

Нежнейший паштет из куриной печени с тыквенной брускеттой

Тартар из говяжьей вырезки 125/20/30 580 

Блюдо французской кухни относится к холодным закускам и приготавливается из сырого говяжьего мяса, Его подают…

Селёдочка с гарниром 80/85/45 490 

Слабосоленое филе атлантической сельди, подается с отварным картофелем.

Рыбное ассорти 240 гр 1330 

Рыбное ассорти из сёмги, масляной рыбы, палтуса. Подается с лимоном и зеленью.

Тартар из тунца 195 гр 705 

Тартар из тунца. Свежий тунец, авокадо, каперсы, соус "Нам джим"

Мясной сет 250/60 990 

Буженина, говяжий язык, куриный рулет, галантин из утки и вяленые томаты

Наше меню