Салаты

Стейк-салат 280 г 550

Стейк-салат. Говяжья вырезка, зеленый салат, помидоры черри, редис, арахис, соус грени

Салат с тунцом 250 г 530

Салат с тунцом 250 г Тунец, томаты, авокадо, зеленый салат, соус кимчи

Салат Цезарь с курицей 200 г 530

Салат Цезарь с курицей. Романо, гренки белые, куриная грудка, соус цезарь, черри, сыр пармезан

Салат Цезарь с креветками 200 г 590

Салат Цезарь с креветками. Романо, гренки белые, креветки, соус цезарь, черри, сыр пармезан

Салат с лососем и мягким сыром 180 г 490

Салат с лососем и мягким сыром 180 г. Сливочный сыр, лосось, микс-салат, лимонная заправка

Супы

Суп-лапша 250 г 280

Суп-лапша. Куриный суп с лапшой.

Уха Русская 280 г 380

Уха Русская. Семга, палтус, треска; подается с пирожком с яйцом
  • борщ
  • борщ с говядиной
  • первое блюдо

Борщ с говядиной 300 г 320

Традиционный борщ с говядиной, подается с домашним салом и чесночными гренками.

Крем-суп грибной 250 г 310

Нежный грибной крем-суп в фирменном исполнении. Состав: грибы шампиньоны, картофель, лук репчатый, сливки.

Горячие закуски

Блинчики 150 г 200

Тонкие блинчики на растительном масле.

Тигровые креветки 190г 550

Тигровые креветки с фирменным соусом васаби.

Сырные шарики 150 г 440

Сырные шарики в фирменной панировке.

Куриные крылышки 380 г 380

Маринованные и обжаренные куриные крылья с соусом блю чиз. На выбор: кисло-сладкие или копченые.

Кольца кальмаров 200 г 320

Кольца кальмаров в панировке. Подаются с соусом спайси.

Блюда из мяса

Свинина по-старорусски 390 г 595

Свинина по-старорусски 390 г Свиная шея в луково-горчичном соусе

Бефстроганов 340 г 340

Бефстроганов 340 г Подается с картофельным пюре; говяжья вырезка, шампиньоны, лук, сливочный соус

Утиная грудка 330 г 710

Утиная грудка 330 г. Маринованная утиная грудка, соус вьерж, груша, мята

Шашлык куриный 280 г 470

Шашлык куриный 280 г. Подаётся с лавашом, маринованным зеленым луком и шашлычным соусом
  • баранина
  • шашлык
  • язык

Шашлык из бараньего языка 240 г 480

Шашлык из бараньего языка. Бараний язык, запеченный на углях, перечный соус

Поджарка по-деревенски 250 г 580

Поджарка по-деревенски 250 г. Говяжья вырезка, картофель, зелень.

Холодные закуски

Селёдочка с гарниром 420

Слабосоленое филе атлантической сельди, подается с отварным картофелем.

Царская закуска 1050

Большое ассорти из сёмги, масляной рыбы, осетрины, красной икры и обжаренных креветок, подается с лимоном…

Тартар из семги 210 г 510

Тартар из семги. Семга, огурцы, лук красный, оливковое и кунжутное масло.

Тещина закуска 200 г 480

"Тещина закуска" - маринованные помидоры, капуста, перец, огурец, грибы.

Рулетики из баклажанов 150 г 490

Рулетики из баклажанов. Баклажаны на гриле, сыр фета, сыр креметте, чеснок, грецкий орех, лук зеленый

Сало по-домашнему 90 г 250

Сало по-домашнему. Состав: сало, зеленый лук, горчица.